0 Пользователей и 9 Гостей просматривают эту тему.
Давно собираюсь приготовить шампиньоны, запечённые с сыром.
Тогда это знак, что вам нужно приготовить блюдо с грибами) А я каждую неделю себе покупаю шампиньоны. И эксперементирую.
Я 100 лет не ела жареные грибы. А из солёных люблю грузди и вешенки.
Кто какие грибы любит? Кроме шампиньонов)))
Итальянцы с вами не согласятся)
Я вчера вечером приготовила пасту с креветками и грибами в сливочном соусе. Очень вкусно, но слишком тяжелая еда для вечера.
А многие ещё сырой лук кладут в оливье.
Мне кажется, оливье - это не салат, а полноценное второе блюдо.
Картошка ещё ничего. А вот соленые огурцы и майонез...
И картошки там многовато. А это не полезно
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.