0 Пользователей и 12 Гостей просматривают эту тему.
Там сочетание вкусов! Божественно!
От него все кажется излишне соленым
Глутомат? Мне кажется, сами баклажаны очень вкусные.
Мне тоже они нравятся. Если голодный, то хорошее место безопасно поесть. Мне нравится у них грибной суп-пюре.
Там хорошая продукция! Я там заказываю кекс на Рождество! Изумительный!
Я вот тоже начиталась здесь про оливье и сегодня приготовила с колбасой и домашними солёными огурчиками)) вкуснотища, особенно, когда всё порезано мелко) И сразу рекомендация: докторская колбаса из Мясновъ очень понравилась - вообще не солёная.
ДА, я забыла это слово! Ощущение, что там порошок вызывает желание!
Я уже хочу! Ну что Вы творите!
С баклажанами? Я их очень люблю! Попробую обязательно)
А я в "Братьях Караваевых" попробовала салат с синенькими! Не пробуйте, это ожин из вкусных салатов мира
И я люблю, очень вкусный финский...но его нет в Москве...Только в Санкт- Петербурге могу купить.
А мы и колбаску, и укропчик, о свежий огурчик добавляем. Вкуснотища!
Это вкусно - печенье песочное рецепт.Печенье «Минутка»Замечательное домашнее песочное печенье «Минутка», рецепт которого настолько прост и быстр, что дал название этому десерту. Конечно, вы потратите больше минуты, но много времени рецепт печенья «Минутка» не потребует. Главное - точно соблюдайте инструкции.Продукты (на 3 порции)Мука пшеничная - 300-400 г (2-3 стакана)Маргарин или масло сливочное - 200-250 гМолоко - 60 гСахар - 150 гСахар ванильный - 1 ч. ложкаили ванилин - на кончике ножаПодготовить продукты для печенья "Минутка".Маргарин вынуть из холодильника для размягчения. (Сливочное масло использовать можно, но не высокой жирности, в противном случае печенье при выпекании может растекаться.)Как приготовить печенье "Минутка":Маргарин (мягкий, но не растаявший) размять до консистенции густой сметаны.Смешать маргарин с сахаром и ванильным сахаром.Все взбить до образования пышной массы.Затем добавить небольшими порциями молоко.Когда сахар растворится, прибавить просеянную муку (300-350 г).Все хорошо перемешать. Делать это нужно быстро, чтобы маргарин не нагрелся. Тесто должно получиться такой консистенции, чтобы его можно было отсадить с помощью кондитерского мешка. При необходимости, добавить остальную муку.Включить духовку, разогреть ее до 200 градусов. Печенье нужно ставить только в хорошо прогретую духовку, иначе оно расплывется и потеряет форму.Тестом заполнить кондитерский мешок с зубчатой трубочкой и отсадить изделия в виде ромашки (диаметром примерно 3 см). Заготовки для печенья не должны быть приплюснутыми, так как в духовке печенье оседает. Между печеньями нужно оставить место, потому что при выпечке они немного расплываются.Если печенье начинает расплываться или оседать на этапе подготовки к выпечке, значит тесто недостаточно густое. В этом случае нужно снова переложить тесто в миску и добавить немного муки.Выпекать печенье "Минутка" в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут. Следить за готовностью - время выпечки зависит от размеров печенья и особенностей духовки.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.