0 Пользователей и 13 Гостей просматривают эту тему.
Вот гады! Пармезан такой дорогой и ещё с добавками(
Я никогда не делала, но помню, что он такой желтенький снаружи именно из-за укражения яйцами
И только?))
В некоторых продуктах так много глутамата - что его становится видно невооруженным взглядом. Так, например, в сыре Пармезан - глутамат образует белые вкрапления.
Там яйца 🥚 🥚
Можно по излишней солёности определить присутствие глутомата?
Мимоза же с рыбой и сыром вроде?
Мне напоминает оливье
От него все кажется излишне соленым
Я вообще ни разу в жизни не ела этот салат. Надо попробовать, а то в последнее время часто о нём слышу.
И салаты достойные, мимоза!
А с чем сочетается?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.