0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Соленое и маринованное не очень полезно для здоровья. Можно, но очень редко
А ещё делают из кабачков закуску - маринуют на зиму. Они получаются хрустящими и солёными.
Я готовлю овощные котлеты: кабачок, яйцо, чесночок, зелень, морковь, немного специй, все обваливаю в сухарях и запекаю в духовке на пергаменте. Без масла, без жарки, это очень полезно и очень сытно
Отлично, а мы только делаем сок и варенье из яблок.
Оладьи!!!!
А что Вы готовите из кабачков?
Это очень вкусно, а еще икра получается очень нежная....
Вы хотите сказать, что за все лето вас так никто и не угостил? Завтра принесу вам
Есть у кого кабачки?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.