0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
У меня хлебопечка делает джем, это очень облегчает работу. Но хочу попробовать ещё варенье в духовке сделать. Не пробовали?
Кстати, это правда очень вкусно!) Тоже люблю оладьи из кабачков.
Я готовлю овощные котлеты: кабачок, яйцо, чесночок, зелень, морковь, немного специй, все обваливаю в сухарях и запекаю в духовке на пергаменте. Без масла, без жарки, это очень полезно и очень сытно
А ещё делают из кабачков закуску - маринуют на зиму. Они получаются хрустящими и солёными.
Соленое и маринованное не очень полезно для здоровья. Можно, но очень редко
Отлично, а мы только делаем сок и варенье из яблок.
Оладьи!!!!
А что Вы готовите из кабачков?
Это очень вкусно, а еще икра получается очень нежная....
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.