Автор Тема: Куда идет современная педагогика  (Прочитано 252517 раз)

Оффлайн Енот

• Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Re: Куда идет современная педагогика
« Ответ #951 : 02 октября 2022, 09:48:31 »
А еще лучше работают "лазейки"!

Конечно, куда же  без них?

Оффлайн DAЛ$

• Эй, гайс у меня все nice
  • Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
« Ответ #950 : 27 сентября 2022, 20:47:23 »
Чтобы защищать свои права – нужно их знать. В любом книжном магазине, в отделе юридической литературы можно приобрести дешевую брошюру, содержащую закон «О защите прав потребителей». Прочтите – и будете защищены. Рекомендации, помогающие застраховаться от покупки некачественного товара, очень просты и всем известны, но, увы, люди часто о них забывают.  Не стесняйтесь интересоваться качеством товара, требуйте показать сертификат соответствия. Сохраняйте чек – именно эта крохотная бумажка станет основным документом, который поможет «разрулить» возникшую проблему. Иначе продавец вас просто «не узнает»!

А еще лучше работают "лазейки"!

Оффлайн DAЛ$

• Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
« Ответ #949 : 27 сентября 2022, 20:46:27 »

Какое хорошее высказывание! Спасибо! Но почему тогда всем нужен грамотный потребитель?

а все так хотят, сами не вкладываясь ни во что,  а с других требуют

Оффлайн DAЛ$

• Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
« Ответ #948 : 27 сентября 2022, 20:45:51 »
Когда есть любовь к детям, то и  результат достойный.  Любовь всегда выше любых требований.                                 И не важно чей ребенок - если мы с ним общаемся, мы на него влияем - мы за него отвечаем.  И дай бог повлиять позитивно, а не негативно.

Дети - это будущее, а будущее мы не знаем, но мы можем повлиять на него.....сейчас! Вложить любовь!

Оффлайн Енот

• Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
« Ответ #947 : 27 сентября 2022, 18:58:23 »

Какое хорошее высказывание! Спасибо! Но почему тогда всем нужен грамотный потребитель?

Чтобы защищать свои права – нужно их знать. В любом книжном магазине, в отделе юридической литературы можно приобрести дешевую брошюру, содержащую закон «О защите прав потребителей». Прочтите – и будете защищены. Рекомендации, помогающие застраховаться от покупки некачественного товара, очень просты и всем известны, но, увы, люди часто о них забывают.  Не стесняйтесь интересоваться качеством товара, требуйте показать сертификат соответствия. Сохраняйте чек – именно эта крохотная бумажка станет основным документом, который поможет «разрулить» возникшую проблему. Иначе продавец вас просто «не узнает»!

Оффлайн Hotchpotch

• Anybody Else Wants To Negotiate?
  • Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
« Ответ #946 : 26 сентября 2022, 21:23:45 »
Когда есть любовь к детям, то и  результат достойный.  Любовь всегда выше любых требований.                                 И не важно чей ребенок - если мы с ним общаемся, мы на него влияем - мы за него отвечаем.  И дай бог повлиять позитивно, а не негативно.

Оффлайн Енот

• Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
« Ответ #945 : 26 сентября 2022, 18:00:03 »
Это точно, дети чувствуют, когда их любят! А сейчас в современном мире -- нацелено все на результат, а не на взаимоотношения!
\
Быстрее, лучшее, аккуратнее

Оффлайн DAЛ$

• Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
« Ответ #944 : 26 сентября 2022, 14:41:25 »
Без любви к детям немыслима профессия учителя, ведь дети прекрасно понимают, когда их не любят, и платят той же монетой. Как правило, любовь к детям помогает учителю не только навести порядок в классе, но и расположить к себе детей, и они будут вспоминать своего учителя, как самого лучшего и любимого.

Это точно, дети чувствуют, когда их любят! А сейчас в современном мире -- нацелено все на результат, а не на взаимоотношения!
\
Быстрее, лучшее, аккуратнее

Оффлайн Енот

• Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
« Ответ #943 : 25 сентября 2022, 21:25:59 »
Да, поэтому мы держим марку! Мы стараемся, и пока они нас любят, значит мы чего-то стоим!

Без любви к детям немыслима профессия учителя, ведь дети прекрасно понимают, когда их не любят, и платят той же монетой. Как правило, любовь к детям помогает учителю не только навести порядок в классе, но и расположить к себе детей, и они будут вспоминать своего учителя, как самого лучшего и любимого.

Оффлайн DAЛ$

• Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
« Ответ #942 : 25 сентября 2022, 20:56:35 »
Мои ученики иногда спрашивают , какое  у меня настроение.Наверное, уже умеют читать по глазам  :good:

Ваши ученики   :heart: :heart: :heart: Мои любимки! Мой класс , кстати, ревнует

Оффлайн Hotchpotch

• Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
« Ответ #941 : 25 сентября 2022, 20:38:47 »
Конечно, мы их изучаем, а ни нас! И знаю, кому как сказать, чтобы не задеть личность

Мои ученики иногда спрашивают , какое  у меня настроение.Наверное, уже умеют читать по глазам  :good:

Оффлайн DAЛ$

• Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
« Ответ #940 : 25 сентября 2022, 20:35:44 »
А  еще мы читаем по их лицам. И нужно предугадывать, что там с ними может произойти

Конечно, мы их изучаем, а ни нас! И знаю, кому как сказать, чтобы не задеть личность

Оффлайн Hotchpotch

• Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
« Ответ #939 : 25 сентября 2022, 20:33:38 »
Только на этом и держимся!

А  еще мы читаем по их лицам. И нужно предугадывать, что там с ними может произойти

Оффлайн DAЛ$

• Ветеран
  • Патриций
    • Просмотр профиля
« Ответ #938 : 25 сентября 2022, 20:32:07 »
Они в нас верят! И мы этому должны соответствовать

Только на этом и держимся!

Оффлайн Hotchpotch

• Ветеран