0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Да всё очень просто: вода, картошка, чеснок, укроп, соль, лаврушка, немного топлёного масла. Есть нюанс: мне почему-то важно КАК порезана картошка, я люблю только длинные брусочки
мне расскажите рецепт! пожалуйста
А вы готовите такой простой картофельный супчик - с чесночком и укропом? У нас он один из самых любимых.
Иногда делаем, но дети не любят первые блюда, поэтому очень редко делаем.
Вот я с вами согласна! А то после чеснока выпить жирное молоко, и потом неизвестно что будет)
легче не есть)
Выпить стакан жирного молока или йогурта, пожевать и проглотить семена горчицы, съесть свежий лимон, свежую зелень петрушки. Мятные жвачки или кофейные зерна лишь ненадолго замаскируют запах чеснока.
Очень вкусно смешать чеснок с терияки и поливать что угодно этим соусом.
Жевать только сухие листочки чая. Помню, что приходилось в советское жевать лепестки грузинского чая в небольшой упаковке.
Автомобилисты знают как избежать запаха алкоголя, для этого надо несколько минут пожевать листочки чая, я сам так делал, когда находился за рулем. Может это поможет и от чеснока?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.