0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
заметано - как приготовите, я приду в гости
Я уверен, что стрелки готовятся не дольше стручковой фасоли. Если не быстрее.
а если не понравится? а столько усилий
Почему? Разве не проще почитать рецепт и быстро приготовить да попробовать?
я бы для начала в ресторане попробовала
Ну конечно! А запах еще сильнее, чем от зубчиков!
а аромат от них! Чеснок я люблю по всем фронтам! это моё любимое! а кто-то жарил стрелки, кстати?
Нашла фото жареных чесночных стрелок.Давно где-то вычитала, что они являются прекрасной закуской и "улетают" со стола очень быстро.
Говорят, что можно что-то готовить из молодых "стрелок" чеснока. Кто умеет?
А кто любит маринованный чеснок? У нас он был только на праздник.
Опять же такое блюдо на любителей, несколько раз пробовала не понравилось.
Да, это правда. Их можно солить, мариновать. Можно тушить как фасоль, например. Широкое применение - и весьма вкусно!
Обращайтесь
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.