0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
На рынке еще можно купить отечественный чеснок.
Вообще-то речь шла, то есть обсуждались вопросы полезности и вкусовых качествах китайского чеснока. Вопрос о благоприятных условиях выращивания чеснока появился неожиданно и не по теме.
Я даже не рискую пробовать, избегаю этих белых сеточек.
О полезности сложно судить, но от его вкусовых качеств я не в восторге, какой-то он не такой на вкус.
Благоприятные условия, выращивания такой продукции в Китии.
Я читала, что китайский чеснок (чеснок, выращенный китайцами) очень, мягко говоря, неполезный. Слышали об этом?
Они жеж впереди планеты всей. У них и химики работаю, и биологи, и технологи пищевой промышленности. Это мы отсталые, все по старинке привыкли натуральное есть
Я боюсь их продукты! Говорят, их гречка очень вредная тоже, и рис(((
По-моему, почти все продукты, которые везут из Китая, мягко говоря, неполезные. Потому что они их выращивают на скорую руку, для продаж. Помимо России, у них поставки и Европу, и в США, и в страны Океании. У них самый большой рынок, нужно везде успеть.
Учтём при написаний сообщений
Мы и не можем работать спокойно, когда среди ваших сообщений приходится искать "начало".
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.