Автор Тема: ДЛЯ ДОМА, ДЛЯ СЕМЬИ!  (Прочитано 730619 раз)

0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Mila

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 42715
    • Просмотр профиля
Re: ДЛЯ ДОМА, ДЛЯ СЕМЬИ!
« Ответ #4577 : 04 декабря 2021, 22:14:56 »
Да))
И 2, чтобы нормально пообедать 😂

Оффлайн Mari

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 38375
    • Просмотр профиля
Re: ДЛЯ ДОМА, ДЛЯ СЕМЬИ!
« Ответ #4576 : 01 декабря 2021, 09:01:02 »
Мне надо 3, чтобы переесть))
Да))

Оффлайн Вик

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20881
    • Просмотр профиля
Re: ДЛЯ ДОМА, ДЛЯ СЕМЬИ!
« Ответ #4575 : 30 ноября 2021, 21:41:11 »
один - это уже праздник живота
Мне надо 3, чтобы переесть))

Оффлайн DAЛ$

  • Эй, гайс у меня все nice
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 63200
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Re: ДЛЯ ДОМА, ДЛЯ СЕМЬИ!
« Ответ #4574 : 30 ноября 2021, 21:30:44 »
Да. 10 хинкали = 40 пельменей.

один - это уже праздник живота

Оффлайн Вик

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20881
    • Просмотр профиля
Re: ДЛЯ ДОМА, ДЛЯ СЕМЬИ!
« Ответ #4573 : 30 ноября 2021, 21:28:10 »
и там божественный бульон)
Да! Хинкали не должны быть сухими, поэтому в фарш наливают ледяную воду.

Оффлайн Mila

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 42715
    • Просмотр профиля
Re: ДЛЯ ДОМА, ДЛЯ СЕМЬИ!
« Ответ #4572 : 30 ноября 2021, 18:42:46 »
Потому что они большие? ::)
Да. 10 хинкали = 40 пельменей.

Оффлайн Mila

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 42715
    • Просмотр профиля
Re: ДЛЯ ДОМА, ДЛЯ СЕМЬИ!
« Ответ #4571 : 30 ноября 2021, 18:41:59 »
Да... :heart: Кстати, я лишь несколько лет назад узнала, что вот эти палочки не надо есть :lols:
Они же не проваренные 😂

Оффлайн Вишенка

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6018
    • Просмотр профиля
Re: ДЛЯ ДОМА, ДЛЯ СЕМЬИ!
« Ответ #4570 : 30 ноября 2021, 00:59:17 »
Хинкали - это кулинарный шедевр)
И делать их легче, чем пельмени)

Потому что они большие? ::)

Оффлайн Вишенка

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6018
    • Просмотр профиля
Re: ДЛЯ ДОМА, ДЛЯ СЕМЬИ!
« Ответ #4569 : 30 ноября 2021, 00:58:53 »
и там божественный бульон)

Да... :heart: Кстати, я лишь несколько лет назад узнала, что вот эти палочки не надо есть :lols:

Оффлайн Mila

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 42715
    • Просмотр профиля
Re: ДЛЯ ДОМА, ДЛЯ СЕМЬИ!
« Ответ #4568 : 29 ноября 2021, 22:00:49 »
У пельменей какой-то запах своеобразный. Хинкали намного богаче по аромату.

И есть их приятно, эстетично получается :yes:


Хинкали - это кулинарный шедевр)
И делать их легче, чем пельмени)

Оффлайн DAЛ$

  • Эй, гайс у меня все nice
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 63200
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Re: ДЛЯ ДОМА, ДЛЯ СЕМЬИ!
« Ответ #4567 : 29 ноября 2021, 19:56:10 »
У пельменей какой-то запах своеобразный. Хинкали намного богаче по аромату.

И есть их приятно, эстетично получается :yes:



и там божественный бульон)

Оффлайн Вишенка

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6018
    • Просмотр профиля
Re: ДЛЯ ДОМА, ДЛЯ СЕМЬИ!
« Ответ #4566 : 29 ноября 2021, 16:52:25 »
Я не  люблю пельмени,  а  хинкали люблю. В чём разница?))

У пельменей какой-то запах своеобразный. Хинкали намного богаче по аромату.

И есть их приятно, эстетично получается :yes:




Оффлайн Вик

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20881
    • Просмотр профиля
Re: ДЛЯ ДОМА, ДЛЯ СЕМЬИ!
« Ответ #4565 : 26 ноября 2021, 16:12:35 »
Как раз обжаривают специально для того, чтобы мясо внутри оставалось сочным.
Да, быстрая обжарка как бы запечатывает сок внутри.

Оффлайн Mila

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 42715
    • Просмотр профиля
Re: ДЛЯ ДОМА, ДЛЯ СЕМЬИ!
« Ответ #4564 : 03 ноября 2021, 17:57:34 »
  Это правильный рецепт приготовления, так нужно делать для того, чтобы из мяса не вытекали внутренние "соки".
Как раз обжаривают специально для того, чтобы мясо внутри оставалось сочным.

Оффлайн Альтруист

  • Ginger
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 34970
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Re: ДЛЯ ДОМА, ДЛЯ СЕМЬИ!
« Ответ #4563 : 03 ноября 2021, 15:50:08 »
Почему же? Например, при жарке нужно просто обжарить, например, мясо на большом огне (для корки), закрыть крышкой и оставить на медленном. Ну, может, минут на 10-15 это будет дольше!

  Это правильный рецепт приготовления, так нужно делать для того, чтобы из мяса не вытекали внутренние "соки".

 
.