знаете! это Вы знаете свою собаку! но напугать человека можно очень сильно! вообще я такое не люблю! или надо дрессировать, или следить
Вежливо ли ругать чужую собаку (и хозяина) на улице за то, что она резко гавкнула и испугала кого-то.
Сейчас время капитализма и хайпа.
а я думаю, что заведений очень мало! и нет развивающихся стратегий в этой области! потому что, сейчас время интернета, а не психоанализа
Я думаю, подобных заведений достаточно. Да и специалистов тоже. Проблема в финансировании и качестве этой структуры.
вообще пора строить не ТЦ, а сумасшедшие дома! вот честно! при нашей насыщенной жизни, психика человека не справляется! но страдают потом многие, а не только псих
И такого человека закон даже оправдает
Однако, есть понятия аффекта, когда вполне себе здоровый человек может совершить что-то нездоровое, находясь под огромнейшей волной эмоций.
Даже злой и мстительный человек понимает, к чему может привести такой поступок. Он может привести к смерти объекта мести, и к тюрьме его самого. Это больше похоже на сумасшествие.
скажите откуда, в детях столько злости? она такой родилась! невозможно, в 13 лет впитать в себя столько злости и агрессиии
Это мог быть просто злой или мстительный человек. Но с головой, наверное, тоже проблемы есть. Она же отдавала себе отчет, к чему это может привести, раз она так сделала.
как сказал мудрец
Знаете, если бы возмутилась общественность и уж тем более пришли бы на федеральный канал, то да. А так, все будут помалкивать.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.