Потому что это не нравится. Спросите курильщиков, 1 из 100 скажет - да, я кайфую! Остальные 99 будут плакать, что не могут от этого избавиться. Начать очень просто, закончить - очень сложно. Там задействованы уже и психологические, и физиологические факторы.
и актеры, ну Йошкар Ола! Его пихают в сериал - потому что он модный, а не хорошо играет! Стыдно
вот люди курят, и твердят что мечтают бросить курить! зачем? почему нельзя курить и , всем уже известно, что это нравится!
границы Казахстана! А ведь вы правы. Я тоже не люблю российские сериалы. Либо это уже существует в более лучшем виде (а в России зачем-то пересняли), либо придумают такое, от чего просто волосы дыбом встают. От бессмысленности и дешевизны сие творения.
они и красочней и есть очень хорошие! А у нас - хайп, не понятно кто играет, темы поднимаются низменные! На грани здравого смысла и границы Казахстана! У нас в сериалах рекламы столько стало, что нет желания смотреть что либо
Конечно, все эти факторы необходимо для здоровья и организма в общем.
Можно посмотреть и американские сериалы, думаю что они разнообразны.
Помимо всех приведенных, возможно, хороших советов базой для заботы о мозге является также здоровый образ жизни, в частности, отсутствие вредных привычек, например, курение, алкоголь и, не дай Бог, конфликтовать с дамами.
Помимо всего, я впервые слышу, что они вообще в принципе были популярны и почему именно бразильские, а не испанские? По-моему, Испания славится своим разнообразием сериалов.
Возможно! Но вы так и не дали мне совет, с чего можно начать. Только не мелодрамы!!!!
какие показывали - такие и смотрели! Это сейчас все что угодно, и в любое время! А раньше, что показывал первый канал, то и глядела вся страна)
Я тоже никогда не смотрел бразильские сериалы, как я выжил в такой ситуации - уму непостижимо.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.