0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Вкусное блюдо. Но непривычное визуально.
И что же получится?
А я вот только недавно узнала, что можно вермишель сначала обжарить, а лишь потом отварить
Новый салат! Маринованные огурчики, красная фасоль, свинина или говядина(у меня были отбивные из свинины), лук (лучше красный). Всё, что можно, порезать кубиками, лук - тонкими полукольцами, заправить майонезом. Оторваться невозможно!
Надо было беречь)!
и у нас также
У нас вчера закончилась праздничная еда, сегодня были уже обычные макароны с мясом 😂
Я их делаю постепенно и понемножку. Так что, доедать проблемы нет)) И не ко мне))
Да)! Скоро новые готовить, Рождество!
И какие они на вкус?!
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.