0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.
Я вообще против жирной и очень калорийной пищи
Точно! А я еще с беконом люблю) Так вообще - идеальное утро)
Омлет люблю! А яичницу нет(! Но с 🧅 луком, и с перчиком!!!! И кофе в догонку, кайфую
Обожаю омлет с луком! Можно и с сыром.Да, сил много! И сытость.
А я люблю омлет! И яичницу, особенно на завтрак) Сил потом полно)
А мы с омлетом
Очень много фактов: посуда, равномерность жара, качество продуктов. Ой, намучилась с запеканкой!
Вот в чем секрет, чтоб не отпускалось? В посуде?
Мы едим творожную запеканку частенько, но выпекать нужно в очень надежной посуде, иначе опустится или пригорит
1. Творожная запеканкаКалорийность на 100грамм: 94КкалЭта творожная запеканка - отличная находка для тех, кто не представляет свою жизнь без десертов. Легкая и вкусная, она станет прекрасной заменой пирогам и тортикам. Попробуйте!Количество порций: 3-4 порцииИнгредиенты:• Творог обезжиренный - 300 грамм• Крупа манная - 70 грамм• Ягоды свежие или замороженные (вишня, клубника, малина и т.д.) - 370 грамм• Яйцо - 1 штука• Сода - ½ чайной ложкиПриготовление:1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20-30 минут.Творожная запеканка готова! Приятного аппетита!
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.