0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.
Народное средство: для того, чтобы не сильно пьянеть при употреблении алкогольных напитков следует есть вареную или жареную картошку.
Отличный совет. Я об это не знала
Хорошо помойте, посолите, потыкайте кожуру вилочкой и запекайте минут по 20 с каждой стороны. Когда испечется, кожуру почистите, можно есть как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир подавать
А ещё я пробовала варенье из зелёных томатов. Мне не понравилось.
Да, из молодых грецких. Обожаю его и из инжира. А из черешни не люблю. Мы ещё из чайной розы делали.
Любимая еда - чеснок
День начинается отлично)!
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.