0 Пользователей и 7 Гостей просматривают эту тему.
Вот я тоже. Я люблю варить каши, а сверху помимо сливочного масла добавляю то орехи, то цукаты (сегодня купила ананасовую крошку), то семена растений. Поэтому думаю о покупке чиа. Попробовать интересно. Нашла в интернете 1 кг за 400р.
Это и останавливает от покупки. Одно время многие "с ума сходили" от ягод годжи и масла черного тмина.
Давайте продолжим. Давайте поговорим о семенах чиа. В последние пару лет на них прям бум. Везде советуют добавлять в каши, йогурты, салаты. Кто ел, какие впечатления?
Не пробовала и толком не знаю, в чём их польза. Но много слышу о них и уже сомневаюсь, что они мне не нужны)
очередной маркетинговый ход
Слышала про такие семена, но пока не пробовала, точнее не решусь проработать.
Как хочется иногда вкусить картошку, приготовленную на обычном костре на природе.
Продолжим тему "Любимая еда"
Я это и раньше не любила, а сейчас так прям боюсь
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.