0 Пользователей и 8 Гостей просматривают эту тему.
а чем баветте от спагетти отличается ?
Не! Есть такой: раздламываешь, а он внутри без влаги, косточки все как на подбор. И очень сладкий, и сытный
Конечно, сухой - это просто не дозревший полностью инжир, рано сорвали. Спелый всегда сочный.
Там инжир разный: и черный, и белый, и сочный, и сухой. Я его обожаю
Сейчас родственники прислали фото - они на Кавказе отдыхают. Там такой инжир у них! Я обзавидовалась 😢
Нет, не знала. Думала, готовят в казане такое два в одном - такой густой суп, который идет и как второе блюдо.
Да, много "недоделок" попадается. Вы знаете, что есть три вида лагмана? Обычный, босо и гюро: один, как суп; второй - полужареный; третий - жареный. Мне больше последний по вкусу.
Лагман - это очень вкусно. Если он, конечно, правильно приготовлен.
Мы пока не смогли такое блюдо пробовать, не было возможности, но рецепт наверное простой.
Да ладно? А как же борсоки, бешбармак, лагман? Очень вкусно!
, Так всегда было, чем проще и вкуснее.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.