0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.
Cвежий бульон не может быть полуфабрикатом )))
Думаю, длительный)) Свежесть - 4 года))
Если итальянский ресторан использует замороженные полуфабрикаты, то это точно не настоящий ресторан
А какой срок годности?
А разве не все рестораны используют замороженные полуфабрикаты? Просто некоторые их покупают, а некоторые сами делают, бульон, например.
Помнишь, мы ходили в дорогой итальянский ресторан?)) Всё было - фу бяка!
Наверное, в настоящем итальянском ресторане. Панна-котта (Panna Сotta) - нежный итальянский десерт, название которого переводят как "вареные сливки".
"Настоящий итальянский ресторан" - звучит дорого
Я вот никогда не пробовала настоящую панакоту, только самодельные. А вы?
А где настоящую можно попробовать? В ресторане? Или можно где-то вкусную купить?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.