0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
У меня вопрос дилетанта. Все-таки бульоны в пакетах не несут никакой опасности для здоровья?
А я предпочитаю свежий бульон. Конечно, ничего с ним не будет от заморозки, но это уже не свежий ароматный бульончик
Его ж в специальный пластик нужно упауковывать. А потом этот пластик пропитывается запахом бульона и его уже ничем не почистить
Согласна, свежий бульон - это отлично. Но и замороженый тоже очень хорош, с ним ничего не происходит, он прекрасно сохраняется.
Бульон готовят сами и замораживают. Я тоже так делаю.
Очень удобно, кстати. Суп можно приготовить за 10 минут. Но дорого. Поэтому делаю свои полуфабрикаты.
Одна моя ... знакомая - тоже. И нее в плоских таких пакетах несколько видов бульонов: говяжий, куриный, грибной...
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.