0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Я когда обед готовлю тоже кусочки капусты даю, а еще вырезаю кочерыжку и на всех делю. Да, у меня тоже специальная терка. то-то среднее между теркой и ножом
У меня тоже есть, то есть не нож, а специальная тёрка. А вот дети любят крупные куски - хрустят, как зайцы))
Капусту я тоже люблю. Я вообще овощи люблю. Но для капусты я специальный нож купила, чтобы помельче шинковал
А я просто овощи нарезаю - и в тарелку. Почему-то все с детства любят просто нарезанную большими кусками капусту 😂
Стот все: и масло, и горчица, и соевый соус, и майонез. Но вкусно без всего
Масло же тоже стоит на столе?
На столе, конечно, стоит соль. Но тенденция такая, что салат просто ничем не заправляют. Только трава и овощи
Я и дома не солю, каждый сам солит по вкусу.
Мы вот заметили, что в последнее время в ресторанах салаты не солят и даже не заправляют маслом. И вы знаете, это очень вкусно
Эта мысль меня просто преследует(
В любом продукте животного происхождения содержится ходлестерин. Сам по себе в малых количествах он даже нужен, но в любом случае каждый раз нужно думать о последствиях приема сметаны
Я очень люблю сметану.. но в разумных количествах...
Из-за сметаны холестерин?
Вы смелый человек. Холестерина не боитесь!
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.