0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Я вот могу её есть, но только немного.
Он похож на сулугуни? просто я знаю, что сулгуни тоже можно жарить. Мы вообще раньше его опускали в кипяток, он плавился, и так его ели.
А я обожаю сыр халуми - его жарят на сковороде!)
Брынза бывает и несолёной. Добавляют много соли, чтобы дольше хранился без рассола.
Для меня он слишком соленый.
Вот такой должен быть сыр!
Эх, это точно. Вообще я не завариваю чай второй раз.
Но только свежезаваренный! Очень люблю с лимоном.
Не переедайте, плохо для кишечника
А я люблю чай со смородиной!
Никогда не пробовала козий сыр. Стоит начать?)
Его только вчера сделали. Он еще не успел прокиснуть
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.