0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.
Очень ценится обжаренный сулугуни. Когда его поджаривают на сковороде или на гриле, на нем появляется золотистая корочка, а островатый вкус становится очень приятным и мягким.
Да! С мамалыгой это очень вкусно!
Самый вкусный сулугуни из воловьего молока 👍👍
Я покупала козье молоко во ВВ, мне очень понравилось, там запах почти совсем не ощущается. А вот сыр, наверное, имеет сильный запах.
А вы замечаете, что пафос и высокомерие особенность западной культуры?
Сулугуни делают и из козьего молока, но он с каким-то привкусом
А козий сыр, вкусный? Его вкус похож, на вкус сыра сулугуни?
Именно козий сыр не надо переедать? 🤔 Или это совет лично мне? 😢
С этими иностранными сырами столько пафоса)) Разные названия, элегантная подача, сумасшедшие цены.
Только жареную
Значит, похож на моцареллу?
Нет, халуми на вкус не соленый.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.