0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
А соусы всегда придают пикантный вкус.
Чорипан (Аргентина). Это классическая уличная еда в Аргентине. В состав такого бутерброда входят колбаса чоризо, хлеб и соус чемичурри. Именно последний компонент делает этот бутерброд таким уникальным и известным во всем мире.
Там же витаминов много - Е, А, ещё какие-то.
В наших пирожках один минус - это дрожжи. Они не всем людям нужны.
Вы правы. И причем не хуже бутербродов.
У нас пирожки есть)
Получается, что в русской кухне нет своего собственного бутерброда 🤷🏼♀️
Изобретателем бутерброда считается астроном Николай Коперник. Якобы солдаты польской армии постоянно болели. Выяснилось, что виною тому - грязный хлеб. И чтобы сразу было видно, какой хлеб грязный, а какой чистый, Коперник предложил покрывать его слоем белого сливочного масла.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.