0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Это действительно звучит полезно. Я ем ржаные отруби иногда, но всё равно не очень их люблю. Понимаю, что полезно и нужно.
Они вообще безвкусные. И мы их по вечерам смешиваем с кефиром ( тоже безвкусным) и пьем. Это очень хорошо влияет на самочувствие и на сон. Вроде и поел, и попил. И сытость чувствуется, если медленно пить
Если только, чеснок в каком нибудь салатике или мясном блюде...
Вы хотите сказать, что так полезнее без хлеба.
Лучше есть чеснок, но без хлеба)
Это как?
А они вкусные - эти отруби?
По-моему, они безкувсные.
Если сравнивать черный и белый хлеб, то в последнем присутствует больше пищевой химии, о чем свидетельствует высокая пористость и воздушность мякиша.Хлеб из ржаной муки содержит большое количество нерастворимой клетчатки, которая, как волшебная губка, вбирает в себя и способствует мягкому выведению из организма токсических соединений и продуктов распада метаболитов. А это не только нормализует работу органов ЖКТ, но и помогает продлить молодость.
Мы каждый день принимаем по столовой ложечке кукурузных отрубей. Просто волшебное действие!
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.