0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Бывает....
Я один раз испортила оливье: добавила зачем-то чеснок. Экспериментировала. Салат был несъедобным.
Наверное, надо их есть небольшими порциями - по ложке 2 раза в день.
Это действительно звучит полезно. Я ем ржаные отруби иногда, но всё равно не очень их люблю. Понимаю, что полезно и нужно.
Они вообще безвкусные. И мы их по вечерам смешиваем с кефиром ( тоже безвкусным) и пьем. Это очень хорошо влияет на самочувствие и на сон. Вроде и поел, и попил. И сытость чувствуется, если медленно пить
Если только, чеснок в каком нибудь салатике или мясном блюде...
Вы хотите сказать, что так полезнее без хлеба.
Лучше есть чеснок, но без хлеба)
Это как?
А они вкусные - эти отруби?
По-моему, они безкувсные.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.