0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
если так , то да! но ведь дети хотят блюда из ресторанов, но готовить не хотят, и посуду мыть тоже
Я, напротив, наблюдаю тенденцию к переходу на натуральные продукты - эта сплошная химия многим сильно надоела.
вот, а дети уже избаловались гастрономией с детства, им подавай по вкусней и по лучше всегда!
Потому что даже самую дорогую и натуральную колбасу делают из сплошных вкусовых добавок, ароматизаторов и красителей.
попробовать бы такую колбасу.....а сейчас животные не едят колбасу, хотя она пахнет обалденно
Мы ее перестали есть в связи с кончиной СССР. Мы ж хотели джинсы и жувачку
"Е" для того чтобы она не так быстро портилась. Настоящая колбаса должна испортиться через пару дней даже в холодильнике
В таком случае, мы давно не ели настоящей колбасы((
да , ливерная вкусная! Очень! но там одни "Е" ! они такие вредные
Очень вкусная была раньше ливерная колбаса, сейчас конечно не то.
ужасно , когда человек сам себе ставит диагноз -большое мышление
А разве есть другой выход, с легким сердцем и энтузиазмом вас на пельмени и ливерную колбасу вряд ли потянет.
Спасибо за подсказку, это я понял сразу, но когда в контексте "Большого сердца" делается продолжение в стиле "Большого мышления", то невольно возникают вопросы, которые должны возникнуть.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.