0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Армейскую не надо очищать, там сверху можно жирок снять и всё - остальное там мясо.
Надо ещё каждую волоконца от жира очистить. Мне лень. Потому не ем тушенку в последнее время.
Мне кажется во всех тушёнках много жира. Но его можно в застывшем виде снять ложкой и выбросить. Главное, чтобы в тушёнке в принципе было много мяса, а не одни жилы и желе.
жира там мало?
Если у вас есть дача, можно завести поросят и вопрос решен, можно даже приторговывать втихаря.
Белорусская тушёнка всегда славилась качеством. А мы берём во ВВ.
Для этого надо найти мясо дешевле тушёнки, в городе это вряд ли получится.
Мы знаем, где возможно найти качественную тушенку, самим сделать.
Особенно, сейчас. Я покупала белорусскую , говяжью ("Снов) , но цена повысилась, теперь , только по акции.
Только найти хорошую тушёнку трудно.
Тушенка подойдёт к многим блюдам, да еще и очень сытно
Конечно! Очень вкусно с тушенкой,рекомендую.
зато сейчас получают только удовольствие
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.