0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Я бы с удовольствием попробовала домашний штоллен. Но да, делать его очень муторно((
Она вымачивала сухие ягоды в роме, сама делала цукаты, изощрялась ещё и с глазурью какой-то особой.
О да, хороший штоллен в России трудно найти) Только если в Калиниграде)) Но слышала, что на Фудсити продаются.
Моя дочь сегодня печёт настоящий штоллен к Рождеству (традиционно заранее). Мне кажется легче сходить пешком в Германию и его там КУПИТЬ)).
Не знаю конечно, но когда я была маленькая помню, что очень много консервировали, а сейчас практически перестали этого делать. Выбор продуктов изменился и вся наша жизнь изменилась. Но хотелось, что наши записи с рецептами пригодились.
Как считаете, пригодятся наши кулинарные записи нашим внукам?
У меня целых две! Одна ещё не до конца заполнена.
Я тоже все пишу в тетради , иногда , очень нужно какой- то момент существенный восстановить !Записи нужны по жизни!
У меня тоже есть огромная, вручную записанная
К сожалению, от много с годами приходитсяотказываться. Много жира, много сахара.
Конечно) там рецепты мам, бабушки, соседок, подружек!
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.